• 【快乐的周末】
俞欣霖
盼星星,盼月亮,终于盼到了周末。这天,我约好同成珂欣一起去高新公园玩。她今天梳的头发好可爱,梳了两个马尾辫子,就像小狗的两只耳朵。走起路来一甩一甩的。
一会儿我们就到了公园,公园真美啊!到处都弥漫着秋的美景,有些树叶变黄了,在空中慢慢的飘落下来,仿佛给大地穿上了一件黄色的衣服,有些树叶变红了,在风中轻轻的跳舞。还有一些常青的树木,它们也毫不示弱。我们完全沉浸在这幅美景之中。公园里有一些体育器材,还有一些石头。我们在这些石头上爬来爬去互相追逐,在体育器材上做各种运动,玩得不亦乐乎。
接近五点的时候,妈妈带我们去吃饭,我们来到了小吃城,我一进门就闻到飘来的香味,让人垂涎欲滴,都不知吃什么好,最后我选择了吃麻辣烫,一端上来,我迫不及待地夹了一筷子送进嘴里,刚到喉咙,就感觉喉咙火辣辣的,像是有火苗。哦!我现在才想起刚忘了同服务员说要微辣的。
吃完饭后,我们今天打算从高新区走路回家,沿路欣赏夜景。别说,安康的夜色还真的很美,美丽的灯光一闪一闪的,天上的星星也一闪一闪的,像是在同我们捉迷藏。不一会儿,我们就走到了三桥,三桥上五彩灯光不停的变换着颜色,照着江水也不停的变换着颜色,但我无瑕顾及美景,因为桥上风太大了,风吹在脸上好像刀削。我一路小跑过桥头。最后,我终于回到了家。
这一天虽然玩的有点累,但我们很开心,我永远会记住这个快乐的周末!
【快乐的周末】
廖浩辰
今天是星期六,我姑婆一家从华县到安康来玩,妈妈说:“带他们去流水逛逛。”吃过早点,爸爸载着我们从安康城出发了,爸爸的车开得很快,一会儿越过平坦的高速公路,一会儿穿过隧道,感觉就像过山车一样,我提醒爸爸把车开慢点,爸爸说:“这是高速路,不能开慢。”没过多久,我们就来到了美丽漂亮的——流水镇,空气好清新呀!宽阔的湖面,清澈平静的湖水,偶尔有小船驶过,激起一道道白色浪花。湖上很多养鱼的网箱连在一起好像蜘蛛织的大网,山上到处都是茶树,一排排茶树整齐排列着,好像是整齐划一的士兵在列阵,一阵微风吹过,茶树的茶香扑鼻而来。
我和弟弟一会儿捉迷藏、一会儿拍照留影、唱歌,玩的十分痛快,我们还去参观了浴池,看到很多不一样的鱼,有鲤鱼、鲶鱼、草鱼、鸭嘴鱼等,吃饭时间到了,我们品尝了流水的——鱼宴,鱼肉非常鲜美,嫩滑爽口,姑姑和妈妈议论着吃鱼的好处。吃过饭后,在湖边散步玩耍,傍晚,我们乘车原路返回,感觉每个人脸上都带着笑容,意犹未尽,流水真是一个游玩的好去处,这个周末我过得真愉快!
【快乐的周末】
汪小茗
周末,我和我的好朋友相约出去游玩,我们在各自妈妈的带领下,来到了汉城国际潘得鲁儿童游乐园。
游乐园里的人可多了,有玩滑滑梯的。有玩海洋球的。还有的小朋友跳跳床上蹦蹦跳跳,还有的在玩攀爬。可热闹了。我们也迫不及待的换上游乐园准备的袜子进了游乐园,我们首先找到了一个气垫船,把它抬到滑道的最上面坐了进去,可气垫船一动不动,我们就请旁边的小朋友帮忙推,在小朋友的帮助下气垫船沿着滑道飞快的滑了下去。
正当我们玩的高兴时,游乐园的广播里传来了一阵甜美的声音,“做游戏了!做游戏了!”我们赶忙跑了过去,原来是一个小丑在变魔术,他拿了一张纸打湿后一吹纸就变成了很多纸屑,他又拿来三根绳子,用嘴一吹三根绳子就绑到一块了,再一吹又解开了,他又哪来一个空杯子,并从里面不停的取布娃娃,一个接一个好像总也取不完,魔术也太神奇了。
时间过的可真快呀!不知不觉已经到下午了,我和我的好朋友高高兴兴的离开了游乐园。