「叙事作文」充实的一天作文600字
• 暑假里,我来到上海姑姑家玩儿,为了避免上班高峰期的拥堵,我们只能选择利用周末出游,但又不可避免地面对了景区人多的现状。
出门叫的滴滴准时到达了门口,我们前往离家里最近的地铁口,路上的人少了很多,地铁入口也没有以往的那么拥挤。
一站一站的地铁口,终于到了可以直达欢乐谷的十一号线上,11号线上的明星多了起来,座无虚席,站满了把座位让给儿女的父母,铁管与车轮摩擦出刺耳的响声许多孩子在追问着父母何时才能到达?戴着耳机的我不禁厌烦起来。
终于站在欢乐谷的正入口,唉!真不容易,早上七点到了都十点了,给自己点福利,吃点东西再进去。
行走在游乐场里,那些尖叫和赞叹声经常传入耳里,我原本胆子很小,但不知何时今天像打了鸡血一样,看着过山车都觉得那样的东西一点也没觉得怕。
在过去的七八个小时里,我也是第一次体验了许多刺激的项目。除下儿童区和正在检修的,其余都玩儿了遍,看完了欢乐谷标志性的喷泉表演,我和姑父已经疲惫不堪了,但还要经过几个小时的车程,我巴不得出了入口就是家。
这应该是最后一次出去玩了,因为姑姑的预产期就要到了,要去医院观察。
晚上洗过澡,电视机里播放着球赛,我和姑父也都光着带着水珠的膀子,冰箱里还有四瓶百威,我们两个配着花生和凉菜,讨论了好长时间的“重点大学与二本的区别”,也让我有了很多的认知和收获。
一天又一天过去了,这一天过的很累,但在最后还是学着了王祖蓝的“完美”,不由地跟着比划了一番。
姑父的内心一定很担忧,因为姑姑马上就要生孩子了,我觉得姑父虽然很累,但也应该觉得这一天真的很好,起码是心情是快乐的,放松的。