• 从前有一个星球叫做小微星,那里的东西什么都很小,甚至用放大镜都看不到。有一天,有另外一个星球的人们向小微星发动了战争。
小微星有两位公主,一位是姐姐叫娜微,拥有彩色元素继承人的使命,一位是妹妹叫娜琳,拥有冰元素继承人的使命。两位公主逃亡到那星球。那星人的眼睛很好,那里的王子发现了她们,并把他们带回王宫。
两位公主发现了她们在王宫里,王子对娜微说:“你能不能嫁给我?”娜微说:“不行。”
“为什么不行?”王子问。
“因为我的爸爸妈妈都在小微星。如果你不叫他们过来,我就不跟你结婚。”娜微说。
于是,两位公主想出了一个主意。她们要一起拯救小微星!
王子发现,伤害小微星的星球的名字叫做恶魔星,想要去那个星球要越过刀山火海,于是王子和两位公主去了恶魔星。
来到恶魔星的时候,她们的飞船遭遇了袭击。她们穿上防火衣,走着路来到恶魔城堡。恶魔城堡的恶魔人发现了他们,他们被抓进来。
恶魔大王恶狠狠的问她们:“你们闯进来干什么?”公主说:“我要打败你们!”
“不可能的!”恶魔大王说。于是,两人发起了战争,打了三天三夜。公主魔法升级了,将彩元素能量和冰元素能量混合在一起,打败了恶魔大王。
王子说:“耶!我们赢了!”两位公主异口同声的说:“我们还没赢!还要拯救小微星呢!”
欣喜若狂的王子现在变成了呆呆的,说道:“啊,我怎么那么糊涂,差点忘了这事!”
他们仔细看了看恶魔大王,发现恶魔大王的尸体变成了小微星的水晶地图。原来,恶魔大王把小微星摧毁的时候,拿走了它们的水晶地图。(每一个星球都有自己的水晶地图,谁拿走的话,这个星球就消失了)
他们拿到了水晶地图,赶回了小微星原来所在的地方,并把水晶地图放到原来的位置上。眼前一片光亮,公主的爸爸妈妈走出来迎接他们。
王子说道:“这次能和我结婚了吧?”
娜微公主说:“哈,多亏你还记得这事。”于是,两位就结婚了。但是娜琳怎么办呢?
王子说:“不用担心。她就嫁给我的弟弟吧。”于是,这一天他们同时举行了两个盛大的婚礼。