「动物作文」我的小保镖作文500字
• 我姥姥家的小黑狗肥嘟嘟的,走起路来像模特一样。它的耳朵可会变魔术呢!厉害时耳朵就会竖起来;每次我走的时候,它的耳朵就会垂下来,看上去很不高兴的样子。它的眼睛像两颗黑色的宝石;鼻子可灵了,只要闻到香味就赶紧冲过来了;对了,嘴巴汪汪叫时,胡须也跟着一翘一翘。走起路来,粗粗的尾巴左右摆动,像扫把在扫地。
小黑还贪吃,只要看见我拿着吃的,它就叫个不停,趁我不注意抢走东西。吃完汪汪叫,仿佛对着我说:“你以后吃东西给我留点,不给我吃我就抢。”
小黑是我的保镖,不信就听我说。每年暑假的时候,我想小黑想疯了,盼呀盼,终于盼到去姥姥家的这一天了。
到姥姥家门口,第一个迎接我的肯定是小黑,我进门时,小黑就扑上来挠挠我,还汪汪叫着,好像在说:“好久不见了,我真是想你呀!”我抱着它兴冲冲地说:“我也想你,小黑。”说完以后,我和两个哥哥带着小黑就去外面玩了。玩着玩着,突然从墙后窜出来一只大狗,它汪汪叫着,吓得我兄弟两赶紧跑了。小黑却没有跑,它吐着舌头,瞪着宝石般的眼睛望着我们,摇着尾巴汪汪地叫着,似乎在说说:“别怕,我要和大狗战斗。”我大声喊:“小黑狗你别惹它,你太小了,如果你硬拼,你会没命的。”
小黑看看我,又盯着大狗,吐着舌头趁机扑过去咬住了大狗的腿,大狗被它咬疼了,夹着尾巴灰溜溜地走了。它战胜了大狗,最后我们又开开心心玩了起来。
有了这个保镖,我什么都不怕了。我真爱小黑狗。