「节日作文」中秋节作文作文300字以上
• 中秋节到了,因为,这样我又可以吃到好吃的月饼了!
早晨,天空好像被水洗了一样,格外的蓝,我和我的家人一起来到了即墨古城,刚进门,我就看见一个长廊,我们走了进去,原来这就是即墨城的古城美术馆,里面全部是国画,有的国画连在一起,上面分别画着春、夏、秋、冬四季。有的国画画着小鸟在树上唱歌。
走出大门,我看见了许多可爱的小彩灯,它们被风吹的摇来摇去,好像在向我招手呢。
里面热热闹闹的,卖着许多可爱的小玩具和许多小吃,还有卖小鸟的,为什么还要卖掉呢,真可惜!
看,那边有一个店,不知道是干什么的,我和姑姑进去一看,里面的东西,每一个都非常可爱。
中午,我在家里睡觉,梦见了小玉兔,在它后面的使嫦娥阿姨,她跟着我快乐的走在月亮上,我还和小玉兔在一起玩,真开心。
晚上,我和大家一起去吃小龙虾,在那里的叔叔还给我吃雪糕。
中秋节好开心啊!