「话题作文」春作文450字
• 那绚丽多彩的夏,我不喜欢她,她太热情;那果实累累的秋呢,我也不爱她,她太深沉;那冰冷刺骨的冬,更让人感到她的冷酷无情;只有春勃的春为我所爱恋。
那亭亭少女般的春,那充满活力的春,那生机勃盖。她又仿佛是个任性的她又仿佛是个任性的小姑娘,四处游荡,用她那纤纤细手装扮着这美丽的世界。她随意点缀着,这儿一点红,那儿一点绿,却又不乏新意,让人看了惬意舒畅。
她宛如仙女,披着纱,袅袅婷好来到人间是希望的使着,是她唤了沉睡的大地,用她那柔春意温暖了大地。瞧花、那草、那绿绿的庄稼不正是她带给人们的希望吗?地分给每一个孩子。不是吗?你瞧,那些不起眼的,被人遗忘的奋晃都被用野草、小花打扮得漂漂亮亮的一阵风吹过,花儿、草儿都轻轻摇曳着,仿佛也醉在这深深的爱里了。噢,春,你象征着生命,象征着未来,象征着蓬勃的年轻,你让大地五彩缤纷,你让人们满激情,我怎能不深深爱着你,恋着你呢?
在春天,去郊外散步踏春便是最好的活动。看着嫩绿嫩绿的小草纷纷从地里钻出来;看着溪水叮叮咚咚地欢乐地奔跑着;看着各色各样的风筝飞上天空;看着父母孩子们围坐在一起欢欢笑笑。阳光明媚,岁月静好。