「议论文」美国的战争
• 美国,是大家众所周知的国家,曾经有无数人向往美国的生活,作为全球的霸主,拥有无可厚非的主导地位,近年却不断发动战争。
有道是:战争爆发劳民伤财,炮弹一响黄金万两,发动战争会有很多的经济损失,这是每一个人都知道的基本知识,作为一个超级大国,会不懂得这些基本知识吗?
当然知道了!但是,只有战争爆发军队的战斗能力才会迅速加强,如今的世界各国处于和平状态,平时的军队演习根本没有这样的作用,强大的战斗力才是一个国家不畏强权的保障,只有军事力量才能保证国家的长久发展!
美国选择了一个很多人认为可笑的借口,但是只要有了一个借口,从而就可以进攻诸国,强大的能力使得世界认识到美国的霸权主义,同时美国政府使得军队战斗力不退步,一直处于领先地位!
因为社会经济的强大,在如今的世界各国之中,只有美国有能力发到如此规模的战争!不过,世界上不会发生战争吗?