对于一个女孩子来说,最讨厌的就是胖,而我恰恰长得很胖,但我从不为胖而烦恼。其实胖也是一种美嘛,刻意的追求苗条身体,那又何苦呢?
我生在农村,长在农村,爱花草树木,喜欢望蓝天,看星星,观月亮,爱大自然给予我的一切,是大自然给了我快乐,塑造了我活泼开朗的信心。
我特别爱笑,有道是:“慈颜常笑,笑尽天下可笑之人。”我渐渐体会到笑口常开的乐趣!不过笑也误了我不少事,有时在课堂回答问题,我也会笑得前仰后合,同学们也跟我一起笑,虽然活跃的课堂气氛,但也耽误了老师不少时间。笑的另一面是哭。我受了委屈,那眼泪就像断了线的珍珠,直往外涌。
我有很多爱好。但无一精通。令我自豪的是:如今我迷上了写作,并且立志长大后当一名作家。可对于朝三暮四的我来说,没准儿过几天我又迷上其他什么,那第一大理想的宝座兴许就得“改朝换代”啰!
我,就是这么一个快乐的小胖胖。想知道我是谁吗?本人乃曹操第二十五代长女――曹钰涓。