「励志作文」在困境中寻找希望
• 没有什么比逆境更好的学校了。每一次的挫折和失败,都蕴含着下次成功的种子,使我们在下一次机会中获得更大的提升。我绝不会逃避现实,拒绝从以往的过失中吸取教训。我明白未经抛光的宝石不会闪亮,不经历困苦的肉体不会坚强。
如今我懂得了,心灵饱受折磨时,也是生命中拥有更多机遇和选择之时。一切都取决你是低头还是抬头寻求帮助。将来无论什么时候,当我被可怕的挫折击垮,最初的伤痛过后,我都能尽力把不幸变成好事。伟大的机遇就会马上呈现在面前。那苦涩的根必会迎来满园芬芳。
我会一直在逆境中寻找希望……