您好!
妈妈,每次我准备说出心里话时我又咽了回去,我今天我就要把我所有想说的话全部都写下来。
有一天下午,我把作业给您检查时,看见您一脸皱眉板,着个脸,睁大眼睛,我看到您很愤怒时,您知道吗?那时我很害怕很委屈,不时的在蹦床上在蹦来蹦去。我知道我又做错了题目。唉!只能怪我太粗心了,您肯定又要打我了,怎么办?我正想着,您举手向我打来,并大叫道:“这么简便的题目,怎么就做错了呢?打着我的额头上,我的头很晕晕。您见到,顿时您的内心看到非常伤心,把我紧紧摞到您的怀里,我的内心也深深的感动,我也哭起来泪流满面,我之后哭的一次比一次的,差点儿我的泪水把地面打湿了,过了半个小时我的眼泪越来越少,少的都没有了。我的泪水却把的衣服淋湿了。
妈妈每次我犯错您都会打我、骂我、罚我,但从今以后我再也不会错又错,因为我已经读三年级,不是一二年级的小毛毛了,三年级的孩子是有自尊心的,妈妈有时您打我会失手不怪您因为您是给我长记性,也让我不再犯这样低级的错误,我也不在会犯了,我真后悔再做错题目了,俗话说:“世界上没有后悔药,亲爱的妈妈我爱您。”
祝您,身体健康。