我在给你们写这封信时,想了许多,仿佛有千言万语,仿佛半句话也没有。
从你们花费巨额把我送到这所“贵族”学校时,期待我能有所成就之时,我再次体会到了,或者说无数次体会到了你们的关爱。
我深深的体会身上责任之大,但这份责任是对我的磨练,是你们给予了我这份责任或者说是这份爱。这份爱让我明白了学习的重要性,这份爱让我学会了在外如何照顾自己,更让我懂得了如何处理人际关系,这份爱造就了我,不断完善了我这便是那千言万语。
可是,我又该如何回报了?在这一刻,那千言万语卡在喉间有千钧之重,却半句话也说不出口。你们的爱,无极线,或许现在的我只能以一份良好的成绩来表达一下回报之意吧!但在此,还是要说声谢谢你们。