您好!
这么多年来,我几乎每天都在想念您。您去外地打工,把我一个人就在这里,您整天辛苦的在外拼搏,供我读书,供我吃穿。我想对您说:您辛苦了!
每次过年的时候能看到您回来,您知道我当时有多么开心吗?这么多年来,和您度过的时光却寥寥无几,每次放学时,看到有家长去接他们的孩子,您知道我有多么羡慕那些孩子吗?每次过完年后,当我看到您在清理行李时,您知道我心里有多么不舍和无奈吗?过年时,家里十分热闹,当您走后,这里就只剩下我一人。孤独的坐在这。心里还没适应这种巨大的落差,又无人倾诉,只能默默地流泪。我希望有人过来安慰我,可是没有。这么多年了,泪水早已流干了。再也哭不出来了。我现在早已面无表情了。
世言尽说母爱是伟大的。小时候的我真心的没有感觉到您对我的爱,只觉得您丝毫不关心我。直到那一天的到来,那一天我像往常一样在家看电视。突然我感觉到我的牙齿非常疼但现在是晚上,只能忍到第二天再去看医生。晚上一直忍受和牙疼,彻夜难寐,急切等待着第二天的到来,第二天迟迟未到。在这种煎熬下终于等到了第二天,却发现我的脸早已肿胀的以至于我不能说出话来,于是就马上去了医院。只记得医生说:脸肿涨是由于牙龈发炎,需要打一个星期的消炎针,在此期间我只能吃一些稀饭或喝一些汤,还有……后面的内容已经忘了。我把这个消息告诉您之后,我认为您会说:“下次注意点,要多刷牙。”结果你说:“不要紧吧!我这就过来看你。你不要怕打针。”您的这句话让我很吃惊,我怎么也没想到您会因为我的病而放下手下的工作,不嫌麻烦的赶回来。
我此刻体现到您的爱,原来一直以来您都是爱我的。也许自从我出生开始,这种爱就没改变过,而我却直到现在才明白。我也知道,您每一年回来都要拿走一张我那一年的照片也许是因为想在工作的时候看到我,我真傻,这何尝不能体现出您对我的爱呢!您用您的方式来表达您的爱这种爱和那些接孩子回家的父母对孩子的爱又有什么不同呢?
您就是我甘甜的泉水,滋养着我,永不枯竭!
此致:
敬礼!