你好!
我叫黄望哲,你可以叫我望望。今天,我带你去看看我们家乡的风景。
走!你到了湘乡,毫无疑问是先去看看曾国藩诗文岛。在河堤上看诗文岛,有如一艘美丽的航母。说实在的!诗文岛上的船帆,似乎真的要把诗文岛改成一艘航母。顺着河堤,我们走进了诗文岛,一股清鲜的空气钻入鼻子里,令人陶醉。到了诗文岛里无疑见到最多的当然是曾国藩的优美诗词。再往前走,你会看到一匹又一匹的白色的骏马石雕。到了广场,一个巨大的屏幕,这是一个电视,每天都会播放节目,让在诗文岛里散步的人也能看到电视,在广场的中央有一个灯塔,一到晚上灯塔八面发光,把广场照得如白天。到了夜晚诗文岛上人山人海有的在跳舞,有的玩耍,有的在散步……到了夜晚,此时此刻的湘乡犹如香港。你们呢?
我们湘乡还有不少的特产,比如说:湘乡烘糕、灯芯糕等特色食品,湘乡烘糕味道那可真是……啊!不说了,再说我就要流口水了!哈哈!灯芯糕乃我家乡特产,味道很浓,那浓浓的味道,饱含着我对家乡那份浓浓的爱,那浓浓的情。你们那儿的特产怎样,听说你们那的风味小吃可好吃了,有麻辣烫、烧烤、臭豆腐、油炸鸡腿……这些都是我的最爱,真的要流口水了!你肯定会哈哈大笑!哈!哈!
说了这么多,也要说说我们的课内活动,比如说:我们上班会,那动作、那语句,肯定会让你情不自禁大笑起来。我来跟你说个故事吧!比如说:有一次我们学雷锋主题班会,最让我难忘的是张闻闻、张纪元、周杨杰表演的小品。一开始,张闻闻扮演大叔,张纪元扮演小伙子雷风,张闻闻说:“你叫什么名字?”张纪元说:“我叫雷风!”“什么?雷锋?”“是雷风,风雨的风。”“哦!原来是雷风!”张闻闻说。张闻闻又说:“我丢了个钱包!”……他们还说了很多,我就不一一说了。你们有小品吗?
我们的课外游戏有很多,最常见的是“打巴巴”,当一方胜利时,我们非常的伤心。我方都把手高高的举起来,希望能够点到我们……我们还有许多有趣的游戏,我就不说了。你们有什么有趣的游戏,小龙?
说了这么多,下次一定要回信给我。我等着你。
祝你:
好好学习
天天向上
万事如意!