您好!
您是不是想我了?没事儿,我以后每星期都给您打一次电话,聊聊天。最近,我和其他8位同学荣幸地被学校“冬季三项训练队”录取了!经过一段时间的艰苦训练,我取得了优异的成绩,从连踢一个都觉得困难,到竟然连踢了62个!俗话说得好:功夫不负有心人呐,但我不能让另一句谚语出现在我的身上——骄傲使人落后。自从我踢到62个后,没人敢和我比了。在小范围内,我真是“独孤求败”呀!
毽子聊完了,再来聊聊上了三十几节课的篮球。虽然每周上一节,但我的技术已经快赶上学了六年的学生了!听上去很吃惊吧,因为每次上课,我都会提前半小时到,也就是说上节篮球课还没结束,我就来“自行修练”了。经过课堂上的打比赛,我知道了自己的弱点,所以每次都针对不同的弱点进行“训练”,比赛一次打得比一次好,以后,我会再接再厉的。
聊完自己的事儿,再聊聊我那鼻子小、眼睛大,嘴巴也大的小妹吧。她总爱扎着两个朝天小辫子,每次看到她,我都会情不自禁地想到威风凛凛的哪吒。可她的行为一点儿也不像哪吒,她呀,是个“吃货”和“花钱大王”,她绝对对得起这两个绰号!每当老妈回来时,她就急忙跑去开门,然后,两只眼睛就像冒出金光一样,紧盯老妈的手,看看有没有吃的。如果没有,她就失落地走回沙发,玩自己的了,真让人哈哈大笑!“花钱大王”又要买东西了!每次经过“狮山商行”(学校门口的小卖店),她都要买东西,哎——爷爷,我这儿的趣事讲完了,您那儿有什么趣事,也讲给我们听听吧!
身体健康,万事如意!