「300字作文」第一次习武作文300字
• 一说起武术,大家都会觉得这是男孩子才会感兴趣的东西。但是,今天就偏偏有个聪明伶俐、活泼可爱的女孩子要上山习武啦!没错,就是本姑娘。
我特别期待自己的习武“第一次”,可是一看到教练时,我心中的习武热情就减了大半。教练看上去好凶呀,一点儿都不像是电影里面那种充满英雄气概的武术高手。老妈瞅了瞅我,用她那坚定的眼神告诉我:“来都来了,现在可不能打退堂鼓啊!”
于是,我只好硬着头皮,跟着学起了基本功。没想到,我还是蛮有武学天赋的,动作做得特别标准。教练说,旁边的男孩子们都没有我学得好!哈哈,谁说女子不如男?我昂起头,得意极了。嘿嘿,其实教练也没那么凶啦,我还是挺喜欢他的。