「300字作文」打乒乓球作文300字
• 我最喜欢的运动就是打乒乓球了。
晚饭过后,我在家里的娱乐室和奶奶打乒乓球。奶奶发的球速度很快,像个小调皮,忽左忽右,一开始我总是接不住。所以一到我接球的时候,我就非常紧张,怕球会被接到天花板上。越紧张就越接不好,我有点气馁。奶奶安慰我说:“不要着急,看清奶奶发球的方向。”我停下来,休息了会,仔细盯着奶奶发球的手,心想:“我要是连球都接不了,还怎么打球呢?”
奶奶发的旋转球,我就轻轻的挡回去;奶奶发的反手球,我就猛力反击,我摸清了奶奶的发球规律,不一会就得心应手了。乒乓球虽然还是像个小淘气跑来跑去,但都被我教训的乖乖的了。不一会儿,我就气喘吁吁,休息了一下,我就回到房间写作业了。
学打乒乓球,就是要每天坚持练习,熟练了,就会打得越来越好。