「300字作文」我想变成魔法师作文300字
一天早上,我从睡梦中醒来,就发现枕头旁有个精致的魔法杖,我兴高采烈地说:“呀,我是魔法师啦!”
我带着魔法杖走到公园里散步,公园里人来人往,多热闹啊!我看到了很多花,这些花五颜六色的,多美啊!我边走边看,忽然,我看到了树底下几朵花快枯死了,我就拿出魔法杖一挥,念一下咒语“花朵重开”。语音刚落,那几朵失去光彩的花重新露出了微笑。
后来,我就走到了大街上,走着走着,我看到了几位在街上流浪的大人,我急忙把他们拉到了一片空地,拿出了我的魔法杖,一挥,再念一声咒语:“变变变,变出温暖的家”。一眨眼功夫,就变出了几座房子,流浪的人们欢呼雀跃、争先恐后地住了进去,那几位流浪的人们从窗户里伸出头对我说:“谢谢你,你是我们的小天使”。我心里美滋滋地想:我还要做更多的好事!
【想变成魔法师】
张鑫妮
我想变成魔法师。原因是魔法师拥有强大的魔法,可以做好多的好事。
变成了魔法师之后,我穿黄色的长袍,带着黄色的帽子,我可以用魔法让死掉的花朵、草和树、小河……又变得干净、美丽、茂盛。
我变成魔法师了,会帮助四处流浪的人们。用我的魔法杖变出几间房子,再变出几张床和几把椅子、香喷喷的米的白米饭,让他们安心的住下来,他们就不愁吃不愁住了。
我外婆家门前那条浑浊的河水,我要用我的魔法杖把它变成干净的河水,用魔法杖在干净的河水中变出了许多小鱼、小虾。
我还要把我姑姑家里的树和桂花树变成美丽的花朵,再把小虫都消灭掉。
这就是我,厉害的魔法师,我要为人们做更多的事。