• 我在西航四校上学。第一次走进校门时,我觉得学校又小又破。但是,经过这几年的改造,我们的学校变得又大又漂亮。
走进校门,从大队部旁的楼梯上去,往左转,那就是我们班。我们班的对面是一个图书角,那里整齐地陈列着各种书籍,还摆着几盆绿萝,天花板上还有许多星星,我们在这里看书,心情很愉悦。
从走廊向外望,可以看见两个操场,一个是大操场,另一个是小操场。小操场上平时只有低年级的学生在玩耍,而高年级的学生都在大操场上活动。操场边有枫树、梧桐树、银杏树等,这些树在不同的季节都有不同的变化。春天时,大树发芽了,小草从地下探出头来,我们脱下了羽绒服,感受春天的温暖。夏天时,树叶长大了,阳光照在树上,投下了一大片绿阴,我们上完体育课非常热,就会在大树下乘凉。秋天时,树叶变黄了,风一吹,树叶就落了下来。我们跑步时如果摔倒的话腿也不会疼,因为地上都是厚厚的落叶。冬天时,大地仿佛铺上了又白又软的地毯,同学们都跑到操场上玩耍,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滑雪……
我们的学校又大又美,我很喜欢这里。现在,我已经上三年级了,再过三年我就要离开学校了,我非常舍不得。所以,我要好好珍惜在学校的每一天!