• 花的世界里,各式各样的花争相开放,没有纪律,没有限制,花儿们自由自在的沐浴在春风里。
金黄的迎春花跳起欢快的舞蹈,它挥舞着绿叶,它挥洒着花瓣,满世界都是它那快乐的笑容,而它的舞步正准备迎接春姑娘的到来。洁白的马蹄莲也不甘示弱,它盛开那洁白的花瓣,而那块凸出的花瓣好像要抛开世间所有的烦恼和痛苦,走向新的快乐。它在春雨的滋润,春光的照耀下,成了一们优秀的舞者,它在土地上翩翩起舞,让前来参观的人赞叹不已。桃花更是美丽,五片粉色的花瓣里伸出几对红色的触角,触角上有一颗豌豆大小的小仔,触角边上还有一圈红色的围巾,它那粉色的裙子让姑娘们无限想往。
花的世界,五彩的世界,给大自然增添了不少色彩。