「初三作文」为天使竖起大拇指作文800字
• 一个静谧的夜晚,溶溶的月光洒在院子里,“哇”的一声划破了整夜的寂静,一个小生命就这样诞生了。
他一生下来就和别人不一样,他的右脸上有一道红痕。他的父母虽然感到十分吃惊,但他们依然很爱他。
他和别的孩子一样健康地成长着。很快,他踏入了幼儿园的校门,哇!幼儿园真的好漂亮!有好多小朋友,他高兴极了,但是幼儿园里的小朋友都不和他玩,也不愿意当他的同桌,还对他指指点点,议论纷纷,说他是恶魔,说他脸上的红痕好可怕……他哭了,哭得很伤心,很伤心……于是他再也不愿意上幼儿园了。
同样静谧的夜晚,他睡得很香,睡梦中一位有着白色翅膀的哥哥从天而降,对他说:“小弟弟,你知道吗?哥哥我是天使,而你是我转世的,你脸上的红痕是我妈妈吻的,你不是恶魔,你是天使转世,红痕便是天使吻痕,你要给人们带来快乐……”说完,那个哥哥就消失了。第二天,他醒来对着镜子左看右看,嘴里还嘀咕着:“天使?吻痕?天使?吻痕……”
更令人吃惊的是:他竟然嚷着要上学,于是他再次踏入了学校,同学们对那道红痕仍然喋喋不休,而他却微笑着说:“这是天使的吻痕,虽说每一个孩子都是上帝牵着手带到这个世界上来的,而天使的吻痕却是独一无二的……”一个好奇的女生用手轻轻触摸了他脸上的红痕:“真的是天使的吻痕耶!好可爱哟!我也好想要。”听了女生的话,别的同学也争着吵着要亲手摸摸天使的吻痕。而他也像天使般帮助有困难的人,因此,他有了很多好朋友。
他一直坚信只要一心一意地帮助他人,爱护他人,即使会有阻碍,他也会乐观面对,即使跌倒,也要笑着站起来!
他总是会对那些向他投来异样眼光的人说:“这是天使吻痕,触摸它会有幸福的感觉呢!”他的乐观开朗、真诚善良深深打动了他身边的每一个人,他总是敞开心扉,真诚地对待别人,总会给别人带来幸福的欢笑。
某个夜晚,那个天使哥哥远远的对着他微笑,并竖起了大拇指……