“刘念森100分”
“……”
“李梦瑶,英语78分。”英语老师的声音如闪电般的降了下来,像一头恶狼一样盯着我。我从英语老师的眼神中,似乎看见了英语老师在说,你怎么才考这么点分呢?
我默默拿了试卷,从一个激动的小兔子一瞬间变成了一张苦瓜脸,心也似乎被切成了两半。虽然我知道,小升初的重点不是英语,是语文和数学。爸爸也不会因为我成绩考差了,而说我,骂我,他只会心平气和的让我努力。可我不知道为什么,心情就是不好就好像我和同学打了一架似的。
此时此刻,我想大声哭出声音来,可又是在上课,我只能把眼泪往心里塞。
“叮铃铃,叮铃铃”终于下课了,英语老师留下了最后一句话:“月考试卷拿回家让家长签字”。
老师的声音如母狮子般的吼了出来。
我的心被老师这一说,几乎都要倒到地上去了。
是啊,时间像沙漏一样。如果你不努力,别人就会超过你,考试考差了,想一想自己也没有不足的地方,这样不会浪费少年时光,也会让你每天都生活在阳光下。