「叙事作文」秋季运动会作文700字
• “我运动,我快乐,我运动,我健康。”这是在干什么?原来,是我们五小要举行秋季运动会了,同学们个个精神抖擞,气势逼人,正排着整整齐齐的队伍走向班级场地。我参加的项目是刀山火海,现在“万事俱备,只欠开始”了。
过了几个世纪,比赛才开始,我迫不及待地和同学们去入场地,哨声一响,前面的同学们一个个都过去了,最慢的就是一组的孟钰昆了,他慢悠悠地和搭档蔺宇哲一起奔跑,把跑步之星蔺宇哲的速度都减下来了。他看起来一点儿也不着急,踏着小碎步,像一只散步的小公鸡,不紧不慢地跨过横杆,慢吞吞地绕了几个S形,又笨拙地爬过横杆,差一点儿把杆子给撑倒了。同学们都拼命喊加油,孟钰昆终于有些着急了,他满脸通红,满头大汗,却顾不着伸手擦一把,终点就在眼前!他越过终点,兴奋得满面红光,我们不约而同地松了口气。
最敏捷的人就是郝汇桐了,他有一个同样速度快的搭档——陈禹睿,这更是如虎添翼。他拉着陈禹睿,熟练地滚了三圈,像是每天都在练习滚动似的,郝汇桐脚底下像安了个弹簧,“嗖”地跳过一个横杆,像一只灵巧的小猴子。他又以光速绕了S形,一骨碌钻过了下一个横杆,他兴高采烈地跑过终点,满脸笑容,大家都为他鼓掌。我心想:如果所有人都这样快速就好了。
马上就要轮到我了,我紧紧地抓着搭档刘润坤的手,心不停地打鼓。哨声一响,我开始向前滚,心里不停地给自己打气:别人都能做好,我也要做好。这样想着,我滚完了三圈,跑了一步,一个猛虎飞跃到了对面,我又几个神龙摆尾,用S形穿过横杆,我得意扬扬地想:刀山火海可真有趣呀!只剩最后一道难关——下火海了,我使出乌龟功,手脚并用,成功钻了过去,到达了终点,观众们都大声欢呼,我也欢天喜地,和刘润坤击了个掌。
激动人心的秋季运动会结束了,但我们还沉浸在巨大的欢乐中,都期待着明年更精彩的比赛。