• 炎热的中午,教室里运来了几箱冰块,同学们挤在冰块前享受那一丝凉意,这时有一个胖子撞了瘦子,瘦子摔得四脚朝天。
瘦子趴在地上,痛苦地大叫着:"哎呦,胖子你撞我干嘛呢?"
胖子伸出一只手把瘦子拉了起来说:"你还有理,明明是你挡了我的路。"
瘦子转头向胖子抱怨:"你还说!你应该说一声’对不起,我不小心撞到你’。"
胖子拽着瘦子的衣服说:"那你也要说一声’对不起,我不应该打我的路’!"
瘦子用力把胖子的手推开说:"你……你,怎么……不讲理,就知道欺负小个子!"
胖子拽着瘦子的头发说:"我看你就是想和我说声对不起,说话舌头都长了!"
瘦子又把胖子的手推开说:"你怎么比野兽还坏呀!"
胖子一次又一次推着瘦子说:"你说什么,想打架吗?"说完,胖子就把瘦子按倒在地。
瘦子被打哭了,最后胖子也被老师罚站了。