「观后感」《新地雷战神勇小子》观后感300字
• 今天上午,天气真好,阳光灿烂,万里无云。我们在周思颖妈妈的带领下,高高兴兴地来到了湖南大剧院,观看《新地雷战神勇小子》的电影。这部电影的主要是:反映了抗日战争时期,小男孩麦包和中国人民勇敢抗日的故事。
我看了这部电影后,深受教育,更加了解了在抗日战争中,有成千上万的中国人民像麦包一样,不怕流血,不怕牺牲,勇敢杀敌的英雄事迹。影片中很多故事情节,感动得我多次流泪。小男孩麦包经常与民兵队一起用用地雷炸日本鬼子,把鬼子炸得血肉横飞,最终,打败了日本鬼子,中国人民取得了抗战的胜利。
我做为一名小学生,要珍惜如今的美好生活,要向他们学习,要多动脑筋,发挥想象力,努力学习本领,长大了把国家建设得更加美好!