「状物作文」我的小枕头作文350字
• 我有一个心爱的小枕头。它就像我的朋友,每天晚上都陪伴着我入睡。
这个枕头是妈妈在我一年级的时候送给我的。它是一个蓝白相间,长方形的枕头,很是清爽!
它已经默默无闻陪伴了我4个春夏秋冬了。每当我放学回家后都会迫不及待的冲进卧室去抱抱它。我用脸轻轻的贴在枕头上,软软的,再闻一闻那股熟悉的味道真是舒服。当我做作业疲倦时,只要抱一抱它,顿时精神充沛。当我考试不理想时,就躺在它的身上,好似它在我耳边轻声的安慰我说:“小主人别难过,我们下次努力、加油!”
昨天晚上睡觉时,我发现妈妈给我换了一个新的枕头。虽然新的枕头很漂亮,可我还是翻来覆去怎么都睡不着。没有了它的味道、它的柔软,我根本就难以入眠。过了好一会,我跑出卧室,在储物柜找出了我那个心心念念的旧枕头抱回床上,立马枕着它甜蜜的进入了梦乡。
我已深深地眷恋着它——我的小枕头。