「一年级作文」竞选学习委员发言稿
大家好!在竞选之前,我想先问大家一个问题:是什么终究会发光?
对,是金子!
这几年来我从未竞选过一次班干部,哪怕只是一次,或许是我一直太胆怯,也或者是一直没有勇气挑起重任,我一直在逃避自己,一直在自己认为的安稳中,不断对自己说:我只是没有准备好。但是今天这样一个胆怯的、逃避自我的人却站在了这个神圣的讲台面前,原因离不开我的妈妈。当我对妈妈讲竞选班干部这件事时,妈妈毫不犹豫地说:“你去,妈妈相信你,你一直是一块闪闪发光的金子!”那个时候,我仿佛醍醐灌顶,心里一直有个声音在说:“妈妈都这么相信你,你自己又怎么可以轻言放弃呢?更何况班级上的同学和老师也一直在关注你,他们都那么相信你!”于是我今天就站在了这个讲台上,来竞选学习委员。
我有这个信心,能把班级整顿好,我相信我可以把我们的班级变成一个文雅的班级,没有一个人说一丝粗俗语句。我会努力把阅读的思想带入每一个人的心中,如果所有的同学都是一有空就看书,那样我们班整体的学习氛围就会浓郁很多。当然,作为学习委员,我会努力帮助同学们把成绩提高,努力把班级带入年级第一。
如果我真的有幸得到你们的支持,在这里,我先向你们说一声“谢谢!”我一定不会辜负妈妈的期望,不会辜负老师的期望,更不会辜负同学们的期望。虽然听起来这些话不是我的风格,虽然好像在说大话,但是我绝对不是说大话,我目标的第一点,是将老师说的话一丝不苟地做好,但是我觉得这是最低的要求。学习委员就要以自身为榜样,加快同学们的学习速度以及学习效率,虽然做到这点难度很大,但是我一定会去努力去奋斗。去用自己的耐心,努力地打造出一架天梯,去利用这一架天梯,触及一片遥不可及的天,请同学们相信我,我一定会去努力奋斗,去用心拼搏,让全班同学的成绩有所提高!
谢谢大家。