我,成绩中等,样貌中等,但是在人群中,一眼望去,我绝对不可能被忽略。
因为我的那象征性的微笑――露着八颗牙齿的笑,会让别人会被情不自禁的笑出来。
我不敢说我是人群中最耀眼的那个人,什么也不用做就能吸取别人的目光,但是,我始终相信“天生我材必有用”这个道理。
只要有我在的地方,就会有欢乐,我是人人都称赞的“开心果”,也是人人都喜欢的“开心果”。我幽默,风趣。有人曾经对我说过:“没想到你其貌不扬,但是内心居然这么风趣啊。”也就是这句话,让我找到了我的存在的价值。
“天生我材必有用”,现在的我,已经是个初中生了,有许多人说我幽默,我知道,我蜕变了,从原来的一个丢到人群中就找不到了的人,变成了活跃气氛的“开心果。”
谢谢那个人,也谢谢那句话。
每个人的存在都是有用的,我相信,屏幕前的你也一定能找到自己正确的定位,毕竟“天生我材必有用!”